Условия использования и политика конфиденциальности

Условия использования и политика конфиденциальности

www.rps-shop.ru

1.1. Настоящие условия использования и политика конфиденциальности (далее по тексту – «Условия») определяют порядок сбора и обработки информации о физических лицах, являющихся пользователями (посетителями) веб – сайта www.rps-shop.ru

1.2. Настоящие условия разъясняют пользователю порядок использования объектов интеллектуальной собственности, размещенных (опубликованных) на веб – сайте www.rps-shop.ru

1.3. Осуществляя доступ, загружая, устанавливая, используя веб – сайт, размещенный в сети интернет по адресу: www.rps-shop.ru (далее по тексту – «Сайт»), Вы безоговорочно принимаете настоящие условия, обязуетесь соблюдать их, и подтверждаете, что ознакомились с ними, их смысл Вам полностью понятен.

1.4. В случае несогласия с настоящими условиями пользователь должен незамедлительно прекратить использование Сайта.

1.5. Мы оставляем за собой право в любое время по собственному усмотрению (без получения согласия пользователя) вносить изменения (дополнения) в настоящие условия. Если мы изменяем или дополняем настоящие условия каким – либо образом, мы размещаем обновленную версию на Сайте. Обновленная версия условий вступает в силу с момента их публикации на Сайте.

1.6. Принимая настоящие условия, пользователь выражает свое согласие на предоставление информации свободно, своей волей и в своем интересе. 

1.7. Сбор информации о пользователях осуществляется при посещении разделов Сайта, заполнении форм, и использовании его функциональности и сервисов.

1.8. Мы собираем (получаем) несколько видов информации о пользователях Сайта, в том числе:

  • Информацию, которую пользователь направляет путем заполнения форм на Сайте.
  • Информацию, которую мы собираем в ходе перемещений пользователя по Сайту, в том числе данные использования сайта, IP – адреса, информацию о местоположении пользователя с подробностью до улицы.  
  • Информацию о подключении к интернету, оборудовании (устройстве) применяемом пользователем для получения доступа к Сайту, и данные использования Сайта.
  • Статистическую информацию о просмотренных пользователем страницах Сайта, времени доступа на Сайт, адреса запрашиваемых страниц.

1.9. Мы собираем (получаем) указанную выше информацию:

  • Непосредственно от пользователя.
  • Автоматически в ходе перемещений пользователя по Сайту. Информация, собранная автоматически, может включать данные использования Сайта, IP-адреса и информацию, собранную через файлы cookies, веб – маяки (web beacons) и иные современные технологии отслеживания.

1.10. Мы используем информацию, которую собираем (получаем) от пользователя, в том числе персональные данные, для следующих целей:

  • Представлять Сайт и его контент способом, подходящим и эффективным для пользователя (устройства пользователя).
  • Представлять пользователю информацию о продуктах, оказываемых услугах, проводимых мероприятиях.
  • Установление обратной связи с пользователем.
  • Проведение маркетинговых, статистических и аналитических исследований на основе обезличенных данных
  • Осуществлять доставку товаров, приобретенных пользователем на Сайте, по указанному пользователем адресу и указанным им способом. 

1.11. Мы не собираем какую - либо информацию (в том числе, персональные данные) от лиц, не достигших 18 лет. В случае если мы получаем какую – либо информацию от лиц, не достигших 18 лет, мы удаляем ее.

1.12. Мы не разглашаем личную информацию третьим лицам, за исключением следующих случаев:

1.12.1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

1.12.2. Стратегическим партнерам, которые работают с ИП «Ефимов Алексей Валентинович», предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый для оказания требуемой услуги или проведения необходимой сделки.

1.12.3. В случаях, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, установленных действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных.  

1.12.4. Мы можем предоставить третьим лицам совокупную информацию о пользователях Сайта, которая не позволяет идентифицировать личность пользователя, но позволяет осуществлять проведение маркетинговых, статистических и аналитических исследований на основе обезличенных данных.

1.13. Информация о пользователях недоступна третьим лицам, за исключением случаев, указанных в п.1.12 настоящих Правил. Однако мы не можем гарантировать безопасность Ваших данных во время их передачи через интернет и неконтролируемые нами сервисы. Любая передача информации (в том числе персональной) осуществляется на Ваш риск.

1.14. Принимая настоящие условия Вы выражаете свое согласие в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006г. на обработку своих персональных данных, подтверждаете, что Вы достигли возраста 18 лет и действуете добровольно и в своих интересах.

1.15. Состав персональных данных, в отношении которых пользователь выражает свое согласие на обработку, ограничен сведениями, указанными в соответствующих контактных формах на Сайте («Написать письмо», «Подписаться», «Оформить заказ», «Форма регистрации в личном кабинете»).

1.16. Согласие выражается на период до истечения сроков хранения информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ и настоящими условиями.

1.17. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, предоставленных пользователем при заполнении форм на Сайте.

1.18. Мы обрабатываем только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и осуществления своей деятельности.

1.19. Проверка достоверности персональных данных полученных от пользователя не осуществляется. Дееспособность субъекта персональных данных не проверяется.  

1.20. Хранение персональных данных осуществляется на срок не более чем этого требуют цели обработки персональных данных. Персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, подлежат уничтожению либо обезличиванию.

1.21. Когда Вы переходите от настоящего Сайта к любому другому веб-сайту (сервису, социальным сетям) настоящие условия не применяются. Ваше взаимодействие на любом стороннем веб – сайте (сервисе, социальной сети) подчиняется собственным условиям (правилам, политикам) третьей стороны. Вы соглашаетесь с тем, что мы не несем какую – либо ответственность за действия (бездействия) третьих лиц и не контролируем их.

1.22. Все размещенные (опубликованные) на настоящем Сайте объекты интеллектуальной собственности (фотографии, видео материалы) защищены нормами действующего законодательства РФ об интеллектуальной деятельности.

1.23. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности на все размещенные (опубликованные) на Сайте фотографии и видео материалы принадлежит правообладателю, если не указано иное.

1.24. Запрещается любое использование (распространение, воспроизведение, копирование, изменение, переработка) объектов интеллектуальной собственности размещенных (опубликованных) на настоящем Сайте без предварительного письменного согласия правообладателя. 

1.25. При получении письменного согласия правообладателя на использование объектов интеллектуальной собственности активная ссылка на источник (настоящий Сайт) является обязательной.

1.26. Нарушение прав и законных интересов правообладателя влечет ответственность в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством РФ и нормами международного права.   

1.27. Сайт, контент, товары, услуги, получаемые с помощью Сайта, предоставляются на условиях «Как есть», «Как доступно», без каких любо гарантий явных или подразумеваемых.

1.28. Ни при каких обстоятельствах, мы не несем ответственности за любые прямые либо косвенные убытки, вызванные использованием настоящего Сайта, либо невозможностью его использования. 

1.29. Настоящие условия подчинены нормам материального и процессуального права Российской Федерации.

«19» октября 2018 года. 

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину ×